Upside-down Zucchini-Törtchen

Elodie (@luvvelovesfood)

Diese upside-down Zucchini-Törtchen mit Greek Style sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt als Vorspeise!

Leicht

45 mn

6

Zutaten

  • 1 Greek Style 
  • 1 rechteckiger Blätterteig
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Eine handvoll frischer Thymian
  • Frische Sprossen (optional)

Zubereitung

  1. Schalten Sie den Backofen bei 180°C (Umluftfunktion) ein.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ca. 3-4mm.
  3. Backpapier auf ein Backblech legen.
  4. Geben Sie zuerst ein paar Tropfen Agavensirup und ein paar Thymianblätter drauf. Diese dann mit den kreisförmig angeordneten Zucchinischeiben belegen. Sie müssen 6 Zucchinikreise formen.
  5. Geben Sie etwa 2 Teelöffel Greek Style auf den Zucchinikreis.
  6. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schneiden. Legen Sie jedes Rechteck aus Blätterteig auf einen Kreis aus Zucchini und Greek Style und drücken Sie gut um und über die Zucchini.
  7. 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Blätterteig goldbraun ist.
  8. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie dann jeden Kuchen auf den Kopf.
  9. Nach belieben mit Greek Style und frischen Sprossen garnieren.
  10. Genießen Sie Ihr Essen!

Greek

Mit seiner cremigen Textur und seinem kräftigen, würzigen Geschmack ist Greek Style der perfekte Streichkäse für einen Aperitif. Sie können es ganz servieren, aber es verleiht Ihren Rezepten auch einen zusätzlichen Kick!

Ich liebe es, diese Kuchen als Vorspeise für alle meine Gäste zu machen, es ist immer ein Erfolg!
Elodie (@luvvelovesfood)
Ich liebe es, diese Kuchen als Vorspeise für alle meine Gäste zu machen, es ist immer ein Erfolg!

Das könnte dir auch gefallen