Kürbis-Cotta-Ravioli

Elodie (@luvvelovesfood)

Diese köstlichen Kürbis-La-Cotta-Ravioli sind eine Ode an den Herbst!

Mittel

45 mn

1

Zutaten

Für den Ravioli-Teig

  • 100 g Mehl
  • 200 g Weizengrieß
  • 150 g lauwarmes Wasser
  • Nach belieben salzen und pfeffern

Für die Füllung

  • 400 g Kürbis (geschält und grob gewürfelt)
  • 1 La Cotta
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Frischer Thymian (optional)
  • Nach belieben salzen und pfeffern

Zubereitung

Nudelteig zubereiten

  1. Mehl, Weizengrieß und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Legen Sie dann alles auf eine Arbeitsfläche und machen Sie ein Loch in der Mitte der Mehl-Griess-Mischung.
  3. Das lauwarme Wasser nach und nach in die Mitte gießen und dabei kneten.
  4. 10 Minuten kräftig von Hand kneten.
  5. Wickeln Sie den Teig in Cellophan (oder Plastikfolie) ein und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.

Machen Sie die Füllung

  1. Backofen bei 200°C (400°F) einschalten
  2. Den Kürbis schälen und grob in kleine Stücke schneiden.
  3. Kürbis, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Gut vermischen und auf ein Backblech legen.
  4. Kochen Sie den Kürbis 30 Minuten lang. Dann den Kürbis mit La Cotta und einem spritzer Öl pürieren.

Stellen Sie die Ravioli zusammen

  1. Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und beginnen Sie mit einem Nudelholz oder, wenn Sie eine haben, mit der Nudelmaschine zu glätten. Die perfekte Dicke beträgt 1-2 mm.
  2. Versuchen Sie, den beiden flachgedrückten Gebäckstücken die gleiche Form zu geben.
  3. Formen Sie in beiden Formen Quadrate in der Größe Ihrer Ravioli.
  4. In jedes Quadrat die Füllung geben und sich mit einem Teelöffel oder einem Beutel behelfen.
  5. Befeuchten Sie einen Finger und führen Sie ihn entlang der Linien der Quadrate. Das hilft den beiden Pasten, zusammenzukleben
  6. Nehmen Sie den zweiten flachgedrückten Teig und legen Sie ihn auf den Teig mit der Füllung. Fahren Sie dann mit dem Finger um die Füllung herum, um sie gut zu verschließen.
  7. Ravioli 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  8. Mit Butter und Salbei servieren.

Halloween

Als ich das erste Mal La Cotta probiert habe, konnte ich es nicht glauben! Es ist dem Original in nichts nachzustehen.. Es ist sehr cremig und unglaublich vielseitig in der Küche.

Ich empfehle Ihnen dringend, La Cotta zu probieren und es in Ihren Rezepten zu verwenden. Ich bin mir sicher, dass ich es in vielen weiteren Rezepten verwenden werde!
Elodie (@luvvelovesfood)
Ich empfehle Ihnen dringend, La Cotta zu probieren und es in Ihren Rezepten zu verwenden. Ich bin mir sicher, dass ich es in vielen weiteren Rezepten verwenden werde!

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