Erdbeer-Schichtdessert

Rezepterstellerin: Jeanne Maibach (@jimmyjanecaterings)

Ein leichtes und frisches Dessert, das den Sommer auf den Tisch bringt.

Leicht

25'

4

Zutaten

  • 500g Erdbeeren
  • 100g veganes Biskuit z.B. Hafercookies in kleineren Stücken
  • ca. 2dl Orangensaft
  • 360g New Roots La Fraîche
  • 90g Puderzucker
  • 1 Zitrone davon geriebene Zitronenschale
  • frische Minze zur Garnitur

Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen und in mittelgrosse Würfel schneiden – beiseitestellen
  • Das vegane Biskuit in 4 Gläschen à 200ml verteilen, mit Orangensaft übergiessen und beiseitestellen
  • Anschliessend New Roots La Fraîche mit dem Puderzucker und der geriebenen Zitronenschale vermengen
  • Abwechselnd die La Fraîche-Masse und die geschnittenen Erdbeeren auf den Biskuit verteilen, bis das Gläschen voll ist. Am Schluss mit frischer Minze garnieren und für 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen

Frisch und lecker

Die Kombination aus Fraîche und Früchten – einfach himmlisch!

Ich liebe es, traditionelle Desserts in eine pflanzlichen Variante umzuwandeln, und dieses Rezept weckt viele Erinnerungen!
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)
Ich liebe es, traditionelle Desserts in eine pflanzlichen Variante umzuwandeln, und dieses Rezept weckt viele Erinnerungen!

Das könnte dir auch gefallen