Verrines aux fraises et à la crème

Recette de Jeanne Maibach (@jimmyjanecaterings)

Un dessert léger et frais aux couleurs et aux saveurs de l’été !

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • 100g de biscuit vegan par ex. biscuits à l’avoine, émiettés en morceaux
  • Environ 2dl de jus d’orange
  • 360g New Roots La Fraîche
  • 90g de sucre en poudre
  • Zest de 1 citron
  • Menthe fraîche pour la décoration

Étapes

  • Laver les fraises et les couper en cubes de taille moyenne – réserver
  • Répartir le biscuit vegan émietté dans 4 verres de 200 ml, y verser dessus le jus d’orange et mettre de côté.
  • Dans un bol, mélanger La Fraîche avec le sucre en poudre, puis et ajouter le zeste de citron frais.
  • Alternez le mélange de crème et les fraises tranchées sur la couche de biscuit jusqu’à ce que le bocal soit plein. Garnir de menthe fraîche à la fin et placer au réfrigérateur pendant environ 2 à 4 heures.

Fraichement délicieux

Fruits + Fraîche est la collaboration du siècle !

J’adore re-créer des desserts traditionnels en version végétale, et cette recette me rappelle beaucoup de souvenirs !
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)
J’adore re-créer des desserts traditionnels en version végétale, et cette recette me rappelle beaucoup de souvenirs !