Lemon Ricotta Pancakes

Verena Frei (@frei_style)

Ces pancakes moelleux et citronnés ont le goût d'un dimanche matin avec ses proches.

Facile

20 min

4

Ingrédients

  • 1 La Cotta
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron (environ 1-2 citrons)
  • Zest de 1 citron
  • 150 ml de lait végétal
  • 100 ml d’eau pétillante
  • 4 cuillères à soupe de sucre (ex : sucre de fleur de coco)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 200 gr de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Étapes

  1. Mélanger la ricotta avec le jus de citron dans un bol.
  2. Ajouter le lait, l’eau, le sucre et la vanille et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange liquide.
  4. A la fin, incorporer le vinaigre de cidre de pomme.
  5. Cuire les pancakes dans une poêle avec de l’huile.

La Cotta.

J’adore le fromage végétal de New Roots et avec leur Cotta, ces pancakes se sont avérés incroyables !

J'adore ces pancakes moelleux ! J'ai ajouté de la Cotta, du jus de citron et du zeste au mélange, et quelle merveilleuse combinaison
Verena Frei (@frei_style)
J'adore ces pancakes moelleux ! J'ai ajouté de la Cotta, du jus de citron et du zeste au mélange, et quelle merveilleuse combinaison