Feuilleté Citrouille Soft White

Shiruna (@eat.click.travel)

Effrayant mais tellement mignon ! Ce pain en forme de citrouille avec un coeur de Soft White est un miracle d'Halloween.

Moyen

45 mn

5

Ingrédients

  • 160g de pâte feuilletée
  • 1 Soft White (120 g)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle

Étapes

  1. Préchauffer le four à 200°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Étalez votre pâte feuilletée, et placez le Soft White au milieu.
  3. Pliez la pâte autour du Soft White et assurez-vous de bien couvrir tous les côtés.
  4. Faites-en une forme ronde uniforme en travaillant la pâte avec vos mains.
  5. Découpez 6 morceaux de ficelle de coton de même longueur et étalez-les en forme d’étoile à égale distance sur une planche.
  6. Placez la boule de pâte au milieu et commencez à attacher les extrémités opposées de la ficelle au même endroit. Faites un double nœud et serrez légèrement. Badigeonner d’huile d’olive.
  7. Coupez les extrémités des ficelles et faites cuire pendant 20 à 30 minutes (ou jusqu’à ce que la croûte brunisse légèrement).
  8. Laisser refroidir le pain pendant au moins 30 minutes sur une grille.
  9. Piquer le centre du dessus de la citrouille cuite avec un bâton de cannelle.
  10. Coupez les nœuds et retirez les ficelles avant de servir avec des fruits, des noix et des dips.

Soft

Le Soft White est tout aussi délicieux au naturel que cuit au four. 

J'ai adoré créer cette recette fun et savoureuse !
Shiruna (@eat.click.travel)
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