Salade fromagère au poivre noir

Shiruna (@eat.click.travel)

Une salade d’une fraîcheur inégalée, dont les touches acidulées se marient subtilement avec le piquant délicat du poivre.

Facile

5 min

4

Ingrédients

  • 150g épinards
  • 1 tasse de tomates cerises
  • ½ tasse de raisins (coupés en deux)
  • ⅓ tasse de bleuets
  • 115 g de New Roots Black Pepper (coupé)
  • ⅓ tasse de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • ¼ cuillère à café de sel de mer
  • Facultatif : Physalis & Pignons de pin

Étapes

  1. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sirop d’érable et le sel.
  2. Ajouter les épinards, les tomates cerises, les raisins, les myrtilles, le fromage frais et les noix dans un bol. Mélangez le tout.
  3. Et en option : assaisonnez de physalis et de pignons de pin avant de servir !

Piquant.

Dans le Black Pepper, le goût à la fois piquant et fruité du poivre habille à merveille la douceur du fromage frais.

La richesse aromatique du Black Pepper m’a inspirée pour la création de cette recette, qui mélange des saveurs parfaitement équilibrées.
Shiruna (@eat.click.travel)
La richesse aromatique du Black Pepper m’a inspirée pour la création de cette recette, qui mélange des saveurs parfaitement équilibrées.