They’re talking about us!

Browse the articles, podcast episodes and tv shows about us over the years.

 

LSCV, Rencontre avec Alice Fauconnet, cofondatrice de New Roots, la marque de fromages véganes suisses (01/2024)

RTS – Planète faux-mages (12/2023)

RSI – Il cibo di domani (12/2023)

Thunersee Liebi, Vegane Molkerei mit Herz (11/2023)

Falstaff, Die Käsetraditionen der Zukunft (04/2023)

Salatblatt, Pflanzliche Revolution (06/2023)

LSCV, New Roots : une marque suisse et sans souffrance animale (04/2023)

Le Temps, New Roots réinvente le fromage en version végane  / pdf (03/23)

La Domenica  LaDomenica_20230205_29_0 (02/2023)

EnergieSchweiz CO2-freundliche Produktion veganer Alternativen zu Käse (12/2022)

Gewagt  gewagt_Ausgabe_44 (11/2022)

Express 20220912_Transgourmet Express DE_37-2022 (09/2022)

Foodaktuell Traditionelles Handwerk mit neuen Rohstoffen (09/2022)

Hauptstadt Diese Molkerei braucht keine Kühe (08/2022)

Ethical Consumer Vegan Cheese (07/2022)

Berner Landbote Die veganen Käsepioniere aus dem Emmental (01/2022)

SRF Vegane Käse-Alternative aus dem Emmental (01/2022)

RTS, Du fromage sans lait est fabriqué au royaume de l’Emmental (12/2021)

Terre & Nature Fabriqués sans lait, les «faux-mages» font recette (09/2021)

Migros Vegane Vielfalt statt Verzicht (08/2021)

Süddeutsche Zeitung Neues aus Emmental (07/2021)

Swisspreneur Show EP #170 – Freddy Hunziker: New Roots Melkt Cashews Statt Kühe (07/2021)

StartUpTicker.ch Zehnmal mehr Platz für’s Wachstum (05/2021)

Der Bund Schweizer Käsetradition neu interpretiert (04/2021)

BauernZeitung New Roots will mit veganem Käse Schweizer Traditionen bewahren (04/2021)

VEGPRENEUR Founder Spotlight: Alice Fauconnet (New Roots) (04/2021)

Forbes 30 Under 30 – Europe – Art & Culture (04/2021)

Coop TATENDRANG mit Freddy Hunziker (04/2021)

Coopzeitung Veganer Jogurt-Genuss (03/2021)

Thuner Tagblatt Neue Traditionen wachsen lassen (03/2021)

Migros Nuss Statt Milch (11/2020)

Wochen Zeitung Für diesen Käse brauchts keine Kuh (10/2020)

taten-statt-worte.ch “Kein Käse hat so viele Ambitionen” (09/2020)

House of Switzerland Swiss startups driving vegan innovation (09/2020)

Chainless Life Podcast #104 Käse ohne Kuh: New Roots’ Zukunftstechnologie (08/2020)

The Impact Untangled Podcast Freddy Hunziker – Crafting future Swiss dairy traditions with New Roots Vegan Cheese (07/2020)

natur Käse ohne Milch (05/2020)

BEAT Magazine Alles Käse, Oder Was? (03/2020)

RTS Ici la Suisse – Une fromagerie végan voit le jour dans les montagnes bernoises (01/2020)

RTS Quinze minutes – Lâcher le lait pour sauver la planète? (01/2020)

Bloomberg Vegan Cheese Waits For Its Big Moment. These Companies Want to Make It Happen (11/2019)

Die Zeit Was für ein Käse! (11/2019)

Vegan Kitchen TV Future Cuisine on The Road – New Roots (09/2019)

CNNMoney Switzerland How vegan cheese producer New Roots wants to disrupt the dairy industry (05/2019)

Foodaktuell «Es darf nach Cashew Schmecken» (03/2019)

Veenity New Roots – wer hinter dem Schweizer Käse aus Cashews steckt (12/2018)

Vegconomist New Roots: “The Dairy Industry is an Environmental Disaster” (11/2018)

Vegane Gesellschaft Schweiz New Roots im Coop (11/2018)

Coop Zeitung Tüfteln, bis es schmeckt (11/2018)

Vegan Gesellschaft Schweiz Veganer Schweizer Käse neu überall erhältlich (11/2018)

Fat Gay Vegan Vegan cheese goes London wide (01/2018)

Kovac Family New Roots – the awarded vegan cheese factory in Switzerland (12/2017)

Thuner Tagblatt Dieser Käse braucht keine Kuh (10/2017)

The Junkfood Punks The Good, the Very Good, and the Holy Shit That’s Good (10/2017)

Food Academy Blog! Veganer Käse von New Roots – einfach köstlich! (09/2017)

Der Bund Wenn die Anthropologin und der Polymechaniker veganen Käse produzieren (05/2017)

Oliv “Ich wünsche mir eine vegan Welt” (01/2017)

Jungfrau Zeitung Casheeze – Käse aus Nussmilch (11/2016)

20 Minuten Veganer Berner Käse wird aus Nüssen hergestellt (08/2016)

Ethical Consumer Issue 198